Vegane Protein Pasta mit Radicchio und Walnüssen
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Zutaten
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150 gRadicchio
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0.5Zwiebel
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1 ELOlivenöl
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100 mlHafersahne
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10 gWalnüsse
Zubereitung
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1
Einen Topf mit Wasser aufsetzen.
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2
Zwiebel würfeln. Radicchio waschen und den weißen, bitteren Strunk in der Mitte entfernen. In dünne Streifen schneiden.
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3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen.
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4
Zwiebeln dazugeben und glasig anbraten. ¾ des Radicchios hinzufügen und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze schmorren. Salzen und pfeffern.
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5
Sobald das Wasser im Topf kocht, salzen und die Protein Pasta dazugeben. 7 Min. kochen, bis die Pasta al dente ist.
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6
In der Zwischenzeit die Hafersahne zum Radicchio geben und leicht aufkochen.
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7
Pasta absieben, etwas Nudelwasser aufheben. Pasta in die Pfanne geben. Umrühren. Einen Schuss vom Nudelwasser dazugeben, um die Soße zu verdünnen. Nochmals kurz aufkochen lassen.
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8
Pasta mit Radicchio servieren. Mit Walnüssen und dem übrigen frischen Radicchio toppen.
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1Guten Appetit!
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