Protein Pasta mit Paprikasoße & veganem Backofen-Feta
Zutaten
Für die Paprikasoße:
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2Paprika, rot
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1Zwiebel
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5Knoblauchzehen
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0.5 TLOlivenöl
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250 mlHaferdrink
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1.5 ELZitronensaft
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3 ELHefeflocken
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0.5 TLSalz
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1 TLPaprikapulver
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0.5 TLPaprikapulver, geräuchert
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1 TLOregano, getrocknet
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0.5 ELMaisstärke
Für den Backofen-Feta:
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50 gMandeln, eingweicht
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25 gCashewkerne, eingeweicht
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Saft einer halbenZitrone
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1 TLOlivenöl
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1 ELHefeflocken
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1Knoblauchzehe
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0.5 TLSalz
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1 TLOregano, getrocknet
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1 TLRosmarin, getrocknet
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1 TLThymian, getrocknet
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1 TLBasilikum, getrocknet
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Optionales Toppingfrische Petersilie, frischer Basilikum
Zubereitung
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1
Mandeln und Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen.
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2
Den Backofen auf 180°C (Ober-/und Unterhitze) vorheizen.
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3
Die Nüsse, den Zitronensaft, das Öl, den Knoblauch, die Hefeflocken und das Salz in einen leistungsstarken Mixer geben und dein pürieren.
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4
Den Inhalt in ein sauberes Küchentuch einwickeln, dann das Tuch ausdrücken, damit die überschüssige Flüßigkeit entweichen kann.
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5
Die übrig gebliebene Nussmischung in eine kleine Auflaufform geben.
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6
Die Nussmischung mit etwas Olivenöl und den getrockneten Kräutern bedecken.
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7
Die Nussmischung für 30 Min. bei 180°C backen, bis sie eine schöne goldbraune Farbe annimmt.
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8
Währenddessen das Kerngehäuse der Paprikaschoten entfernen, dann die Paprika in grobe Stücke schneiden.
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9
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in grobe Würfel schneiden.
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10
Das Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen, mit dem Öl bedecken und für 15-20 Min. bei 180°C im Backofen rösten.
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11
Währenddessen die Protein Pasta nach Packungsanleitung kochen.
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12
Das geröstete Gemüse zusammen mit den restlichen Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und fein pürieren.
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13
Die Protein Pasta und die Soße miteinander vermengen.
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14
Den veganen Backofen-Feta grob bröseln und über der Pasta verteilen.
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15
Nach Belieben die Protein Pasta mit frischen Kräutern servieren.
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1Guten Appetit!
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