Protein Pasta mit Kichererbsen

Italienisches Pastagericht in nur einem Topf
icon 25 Min.
Pasta mit Kichererbsen © foodspring
Eine Schüssel Pasta mit Kichererbsen zum Wohlfühlen. Nach einem langen Tag ist dieses schnelle Gericht genau das Richtige. Unsere Protein Nudeln kochen gemeinsam mit den Kichererbsen zu einem würzigen Sugo. In weniger als 30 Minuten schwebst du im italienischen Himmel.

Zutaten

1 Person

  • 60 g
    Karotte
  • 0.5
    Zwiebel
  • 40 g
    Stangensellerie
  • 1 TL
    Olivenöl
  • 130 g
    Kichererbsen, aus der Dose
  • 1 TL
    Tomatenmark
  • 500 ml
    Gemüsebrühe

Zubereitung

  • 1

    Karotte, Zwiebel und Sellerie würfeln.

  • 2

    Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gewürfeltes Gemüse und den Rosamarinzweig dazugeben und für 3 Min. bei mittlerer Hitze anschwitzen.

  • 3

    Kichererbsen, Tomatenmark und 300 ml Gemüsebrühe dazugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen.

  • 4

    Restliche Gemüsebrühe in den Topf geben und zum Kochen bringen. Salzen und die Nudeln hinzufügen. 7 Min. kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind.

  • 5

    Pasta mit Kichererbsen mit Pfeffer abschmecken und servieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
25 Min.
Schwierigkeit
easy

Nährwert, pro Portion

Proteine
50g
Kohlenhydrate
50g
Fett
11g
Kalorien
538 kcal