Papaya Salat mit knusprigen Tofu Nuggets
Zutaten
Für den Salat:
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1Papaya
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1Karotte
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100 gSojabohnen
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0.5 BundKoriander
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6grüne Bohnen
Für das Dressing:
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1 ELOlivenöl
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1 ELWasser
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2 ELZitronensaft
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2 TLSojasoße
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1 TLChilipaste
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1 TLAgavendicksaft
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1Knoblauchzehe
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1Chilischote
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Eine PriseSalz
Für die Tofu-Nuggets:
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300 gNatur-Tofu
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30 gPanko-Brösel
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1 EL
Zubereitung
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1
Zuerst den Papaya-Salat vorbereiten: Papaya aufschneiden, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
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2
Karotte schälen und in feine Streifen schneiden.
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3
Grüne Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
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4
Alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
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5
Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote in feine Ringe schneiden.
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6
Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel vermengen. Gut umrühren und mit Salz abschmecken. Beiseitestellen.
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7
Den Tofu in einem Küchentuch auspressen.
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8
Haferdrink in einen großen, flachen Teller geben.
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9
Panko-Brösel, Vegan Protein und die Gewürze auf einen zweiten Teller geben und kurz umrühren.
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10
Die beiden Schnitzel von jeder Seite zuerst in den Haferdrink und anschließend in die Protein Flakes Mischung tunken.
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11
Kokosöl in einer beschichteten Pfanne warm werden lassen. Die beiden Schnitzel bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 3-4 Min. knusprig anbraten.
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12
Koriander fein hacken.
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13
Papaya-Salat mit dem Dressing vermengen. Mit den gerösteten Erdnüssen und dem Koriander toppen.
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14
Die beiden Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Salat drapieren.
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15
Nach Belieben mit einer selbstgemachten Erdnusssoße servieren.
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1Guten Appetit!
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