One-Pot-Protein-Pasta
Leckeres Pastagericht aus nur einem Topf
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Wir lieben Pasta. Vollgepackt mit Protein und weniger Kohlenhydraten. Und wir lieben schnelle Rezepte. Für dieses benötigst du nur einen Topf! Alle Zutaten werden zusammen gekocht. Fertig.
Zutaten
2
Personen
-
1Zwiebel
-
200 gCherrytomaten
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100 gKalamata-Oliven
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3 ELTomatenmark
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1 HandvollBasilikum, frisch
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2 ELOlivenöl
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1 TLMeersalz
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1 PrisePfeffer
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650 mlWasser, kalt
Kapern (optional)
-
250 gProtein Pasta
Zubereitung
-
1
Zwiebel in Ringe schneiden und die Tomaten halbieren.
-
2
Trockene Protein Pasta zusammen mit Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Tomatenmark, Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Topf geben. Das Wasser hinzufügen.
-
3
Zum Kochen bringen und für etwa 10-12 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
-
4
Wenn die Nudeln gar gekocht sind, nochmals abschmecken und servieren. Nach Belieben mit Kapern garnieren.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
66g
Kohlenhydrate
38g
Fett
34g
Kalorien
745 kcal