Ofengemüse mit Fetakäse
Buntes Gemüse
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Eine schnelle Rezeptidee für deine Low Carb Küche. Eine besondere geschmackliche Note bekommt dein Gemüse, wenn du es mit unserem Kokosöl umhüllst. Lecker!
Zutaten
1
Person
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50 gPaprika
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50 gChampignons
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50 gZucchini
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50 gCherrytomaten
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100 gFeta
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1Zwiebel
Knoblauch
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1 ELBio Kokosöl von foodspring
Zubereitung
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1
Den Ofen auf ca. 200 Grad vorheizen.
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2
Das Gemüse und den Fetakäse in etwa gleich große Stücke schneiden.
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3
Die Gemüse- und Fetastücke entweder auf einen Metallspieß stecken oder auf ein Backblech legen.
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4
Mit flüssigem Kokosöl ummanteln. Kräftig mit Salz, Pfeffer und den Kräutern deiner Wahl würzen.
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5
Nun ca. 25 Minuten in den Ofen.
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6
Tipp: Wer seinen Käse eher weniger geschmolzen haben möchte, der kann den Fetakäse erst nach 15 Minuten zum Gemüse hinzugeben.
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7
Als Beilage oder leichte Mahlzeit servieren.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
21g
Kohlenhydrate
12g
Fett
36g
Kalorien
474 kcal