Protein Nudelsalat Rezept mit Rote Bete Dressing
Zutaten
Für den Nudelsalat:
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30 gBabyrüben, gemischt
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1 StkRadieschen
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50 gSpargel, grün
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30 gErbsen, TK
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40 gMango, frisch
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15 gZwiebeln, rot
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1 TLRapsöl
Für das Dressing:
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2 ELRote Bete Saft
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2 ELOrangensaft
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1 ELZitronensaft
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1 TLAhornsirup
Salz, Pfeffer
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OptionalWalnüsse, frische Petersilie
Zubereitung
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1
Einen kleinen Topf mit Wasser aufsetzen.
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2
Derweil die gemischten Babyrüben und Radieschen in hauchdünne Scheiben schneiden (hierfür kann auch ein Sparschäler benutzt werden).
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3
Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
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4
Mango schälen und in feine Streifen schneiden.
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5
Wenn das Wasser kocht, Salz hinzugeben und die Protein Pasta für 7 Min. al dente kochen. Die Erbsen können zum Auftauen die letzten 2 Min. mit in den Nudeltopf gegeben werden. Danach alles mit Hilfe eines Siebes abgießen.
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6
Rapsöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die Enden des grünen Spargels abschneiden. Dann den Spargel in der Mitte durchschneiden.
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7
Spargel in die Pfanne geben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und ihn ca. 8 Min. anbraten, bis er eine leicht bräunliche Farbe annimmt.
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8
Alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und gut umrühren. Je nach Konsistenz-Wunsch entweder mehr oder weniger Orangen- oder Rote Beete Saft hinzugeben.
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9
Nun kann der Nudelsalat zusammengestellt werden: Protein Pasta, Rüben, Radieschen, Erbsen, Spargel und Mango in einer Schüssel anrichten.
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10
Das Salatdressing über den Nudelsalat geben. Nach Belieben mit gerösteten Walnüssen und frischer Petersilie garnieren.
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1Guten Appetit!
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