Pasta mit Thunfisch, Zucchini und Chili
Zutaten
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2.5 ELOlivenöl
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3 ELtrockenes Paniermehl
Salz
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1 mittelZucchini, grob gerieben
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0.5Zitrone, Schale fein gerieben, Saft
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0.5 TLChiliflocken
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
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1 (160g) DoseThunfisch, in Wasser, abgetropft
Zubereitung
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1
Die Protein Pasta in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bissfest kochen (etwa 6 Minuten). Abgießen und beiseite stellen.
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2
In einer großen Pfanne 1/2 Esslöffel Öl bei starker Hitze erhitzen. Sobald sie heiß sind, die Semmelbrösel und eine Prise Salz hinzufügen und umrühren. Bei starker Hitze rühren, bis sie goldgelb und knusprig sind, dann in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
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3
Das restliche Öl in derselben Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die geriebene Zucchini hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist – etwa 5 Minuten. Den Zitronensaft und die Zitronenschale, die Chiliflocken und eine Prise Salz und schwarzen Pfeffer einrühren. Noch 1 Minute kochen lassen, dann den abgetropften Thunfisch unterrühren und ihn in kleine Stücke zerteilen.
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4
Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und umrühren, bis sie bedeckt sind. Vom Herd nehmen und auf zwei Schüsseln aufteilen. Mit den gerösteten Semmelbröseln bestreuen und servieren.
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1Guten Appetit!
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