Mini Flammkuchen
Perfekte Häppchen für dein Party-Buffet
30 Min.
Die Feiertage stehen vor der Tür. Wenn du noch auf der Suche nach dem optimalen Partysnack bist, kannst du statt Pizza kleine Flammküchlein zubereiten. Fingerfood meets finest fitness food.
Zutaten
5
Personen
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300 mlWasser, lauwarm
-
150 gCrème Fraîche
Zubereitung
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1
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
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2
Backmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten. Für 10 Min. ruhen lassen.
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3
Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Teig zu kleinen dünnen Fladen ausrollen. Für 10 Min. vorbacken.
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4
Crème Fraîche salzen und pfeffern. Teig damit bestreichen.
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5
Jeden Flammkuchen nun nach Belieben belegen und nochmals für 12-15 Min. knusprig backen.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
19g
Kohlenhydrate
15g
Fett
28g
Kalorien
426 kcal