Minestrone Rezept
Gemüsesuppe mit Protein Pasta
35 Min.
Die Minestrone ist viel mehr als nur eine langweilige Gemüsesuppe. In dieser Minestrone steckt eine ganz besonders leckere Einlage: Unsere Protein Pasta. Mit 4x mehr Protein als in normaler Pasta wird diese Suppe zu einer richtigen Fitness-Suppe.
Zutaten
2
Personen
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0.5Zwiebel, weiß
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1 kl.Karotte
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1 kl. StangeSellerie
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1 mittelgroßeKartoffel
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200 gTomaten
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2 ELOlivenöl
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50 gErbsen (TK oder Dose)
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1Rosmarinzweig
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600 mlGemüsebrühe
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100 gBohnen, weiß
Zubereitung
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1
Zwiebel, Karotte, Sellerie und Kartoffel würfeln. Tomaten vierteln.
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2
Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Hitze erwärmen. Gewürfelte Zwiebel, Karotte und Sellerie dazugeben und anschwitzen.
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3
Kartoffeln, Tomaten, Erbsen und Rosmarinzweig dazugeben und bei mittlerer Hitze 3 Min. mit anbraten.
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4
Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlere Hitze 10 Min. köcheln lassen.
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5
Anschließend Bohnen dazugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen.
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6
Protein Pasta dazugeben und 7-8 Min. abgedeckt kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind.
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7
Minestrone in Schüsseln füllen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie garnieren.
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1Guten Appetit!
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Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
35 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
40g
Kohlenhydrate
50g
Fett
18g
Kalorien
552 kcal