Marzipankartoffeln Rezept
Marzipan Protein Balls selber machen
15 Min.
Video abspielen
Ein Klassiker, der über die Feiertage auf keinen Fall fehlen darf: Die Marzipankartoffel. Wir zeigen euch eine wirklich schnelle und gesunde Alternative zu den gekauften Kugeln. Die Geheimzutat ist unser Whey Protein in der Limited Edition!
Zutaten
9
Personen
Für die Kugeln:
-
20 gHaferflocken
-
80 gMandeln, gemahlen
-
120 gDatteln, getrocknet
-
1 PriseSalz
-
4 ELWasser
Für den Überzug:
-
etwasKakaopulver, ungesüßt
-
100 gZartbitterschokolade, geschmolzen
Zubereitung
-
1
Die Haferflocken und Mandeln in einen Mixer oder Food Processor geben und fein mixen.
-
2
Dann die anderen Zutaten hinzufügen und solange mixen, bis eine klebrige Masse entsteht.
-
3
Mit den Händen etwa 9 Kugeln formen.
-
4
Du kannst die Marzipan Balls nun entweder in Kakaopulver oder in geschmolzener Zartbitterschokolade wälzen.
-
1Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel
Mehr erfahren über
Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
6g
Kohlenhydrate
11g
Fett
5g
Kalorien
114 kcal