Gekühltes Protein Porridge mit Mango & Kokosnuss

Besonders cremiges Frühstück
icon 15 Min.
Gekühltes Protein Porridge mit Mango & Kokos © foodspring
Im Winter bist du auf den Baked Oats Zug aufgesprungen und suchst jetzt nach dem neusten Foodtrend für den Sommer? Mit unserem Chilled Oats Rezept genießt du dein Protein Porridge besonders cremig und eisgekühlt. Am Vorabend zubereitet und über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt, warten deine Chilled Oats auf ihren großen Auftritt. Durch die frische Mango und das foodspring Whey Protein Cocos Crisp wird das gekühlte Protein Porridge zu einem sommerlichen Genuss.

Zutaten

1 Person

Für das Porridge:

Für das Topping:

  • 50 g
    Kokosjoghurt
  • 15 g
    Zartbitterschokolade

Außerdem:

  • 50 g
    Mango, frisch
  • Optionale Toppings
    Kokoschips, Nüsse, frische Mango

Zubereitung

  • 1

    Haferflocken, Whey Protein, Wasser, Flavour Kick und Salz in einen Top geben und unter ständigem Rühren für ca. 3-4 Min. bei niedriger bis mittlerer Hitze eindicken lassen.

  • 2

    Mango in kleine, mundgerechte Stücke schneiden und in eine kleine Schüssel geben.

  • 3

    Den Haferflocken-Mix über den Mangostückchen verteilen.

  • 4

    Schokolade über einem Wasserbad (oder in der Mikrowelle) schmelzen.

  • 5

    Joghurt über die Haferflocken geben. Das Ganze mit Schokolade und der Erdnussbutter toppen. Unser Tipp: einen Zahnstocher nehmen, um ein schönes Marmor-Muster zu zaubern.

  • 6

    Das Porridge über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

  • 7

    Vor dem Verzehr nach Belieben mit Nüssen, Kokoschips und frischer Mango verzieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
easy

Nährwert, pro Portion

Proteine
25g
Kohlenhydrate
47g
Fett
14g
Kalorien
413 kcal