Low Carb Zucchinibrot
Zutaten
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200 gZucchini
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1reife Banane
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2 Stk.Eier
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3 ELBio Chia Samen von foodspring
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150 ggemahlene Mandeln
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2 TLWeinsteinbackpulver
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1 TLBio Kokosöl von foodspring
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3 TLHonig
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1 TLZimt
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0.5 TLMeersalz
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2 ELBio Gojibeeren von foodspring
Zubereitung
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1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
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2
3 EL Chia Samen in der doppelten Menge Wasser einweichen. 10 Minuten Quellen lassen.
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3
Zucchini klein raspeln und in einer Schüssel leicht mit Wasser bedecken. 1 Prise Salz hinzugeben. 5 Minuten stehen lassen.
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4
Wasser abgießen und Flüssigkeit mit einem Löffel aus den Zucchinraspeln pressen. Zum Abtrocknen auf zwei Stück Küchenpapier legen.
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5
Eier, eingeweichte Chia Samen, Bananen, Kokosöl und Honig in eine Schüssel geben und verquirlen. Zucchini und Gojibeeren unterrühren.
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6
Gemahlene Mandeln, Backpulver, Salz und Zimt in einer zweiten Schüssel vermengen und anschließend zu dem Zucchini-Mix geben.
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7
Mit weiterem Kokosöl eine Kastenform fetten und den Teig hineingeben.
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8
Das Brot für ca. 40 – 45 Minuten backen. Die genaue Backzeit kann je nach Ofen variieren.
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9
Um zu testen, ob das Brot fertig ist, stich am besten mit nach 30 Minuten mit einem Messer in die Mitte des Brotes. Wenn kein Teig mehr am Messer klebt, ist es fertig.
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1Guten Appetit!
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