Low Carb Superfood Protein Marmorkuchen
Zutaten
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3reife Bananen
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3 ELChia Samen von foodspring
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150 ggemahlene Mandeln
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120 gApfelmus, ungesüßt
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25 gKokosöl von foodspring
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110 mlMandelmilch
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150 gBackprotein von foodspring
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3 ELGoji Beeren von foodspring
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2 ELKakaopulver, entölt
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1 PriseSalz
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1 Prisegemahlene Vanille
Zubereitung
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1
Den Backofen auf 175 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
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2
Die Chia Samen in 5 EL Wasser aufweichen.
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3
Die Bananen in grobe Stücke schneiden und mit dem Stabmixer cremig pürieren.
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4
Zusammen in einer großen Schüssel mit flüssigem Kokosöl, Apfelmus, 100 ml Mandelmilch und Vanille verrühren.
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5
Die gemahlenen Mandeln, das Backprotein, die Chia Samen, Goji Beeren und 1 Prise Salz unter die flüssige Masse haben.
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6
1/3 Teig in eine zweite Rührschüssel füllen, mit Kakao und 2 EL Mandelmilch verrühren.
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7
Eine Gugelhupfform einfetten. Zuerst den hellen Teig hineingeben. Dann den dunklen Teig oben drauf geben und mit einem Holzstäbchen verwirbeln.
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8
Den Kuchen für ca. 45 Min. backen. Nach Ende der Backzeit mit einem Holzstäbchen eine Garprobe durchführen und den Kuchen ggf. weiterbacken.
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9
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
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1Guten Appetit!
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