Low Carb Biskuitteig
Die Fitness-Rezept-Variante
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Das Rezept für einen sehr locker-leichten Biskuitteig. Ganz ohne Mehl. Aber umso mehr Protein. Du wirst überrascht sein, wie einfach die Zubereitung ist. Optimal für deine Lieblingskuchen oder -torten.
Zutaten
1
Person
-
4Eier
-
10 gBackpulver
-
1 ELZucker
Zubereitung
-
1
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
-
2
Das Eigelb und Zucker schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten verrühren, anschließend unter das Eiweiß heben.
-
3
Eine runde Kuchenform mit Backpapier auslegen und die Seiten einfetten.
-
4
Die Masse hineingießen und alles glattstreichen.
-
5
Bei 180 Grad ca. 10 Minuten lang backen. Anschließend abkühlen lassen und nach Belieben belegen.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
53g
Kohlenhydrate
24g
Fett
24g
Kalorien
518 kcal