Lebkuchen Granola Rezept
Das Müsli mit dem extra Crunch
25 Min.
Unser Granola mit Lebkuchen-Geschmack bringt dich schon gleich nach dem Aufstehen in Feiertagsstimmung. Ob als Müsli, im Porridge, im Joghurt oder auf der Smoothie Bowl – es wird nie langweilig und wertet jedes Frühstück auf. Und das Beste: Es versteckt sich kein zugesetzter Zucker in der Zutatenliste. Das macht unser Granola ganz klar zum Gewinner, verglichen mit vielen herkömmlichen Produkten aus dem Supermarkt. Probiere es gleich mal aus!
Zutaten
6
Personen
-
80 gHaferflocken
-
50 gPekannüsse
-
30 gCranberries
-
20 mlWasser
Zubereitung
-
1
Backofen auf 170 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
-
2
Protein Cream in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigen. Mit Wasser glattrühren.
-
3
Haferflocken und Pekannüsse in eine Schüssel geben.
-
4
Protein Cream unterheben, sodass alles gleichmäßig vermischt ist.
-
5
Die Masse auf ein Backpapier geben und großflächig verteilen.
-
6
Für 12-15 Min. im Backofen rösten.
-
7
Cranberries unter das Granola mischen und anschließend auskühlen lassen.
-
8
Granola als Topping für Joghurt, Müsli oder Smoothie Bowls verwenden.
-
1Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel
Mehr erfahren über
Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
25 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
4g
Kohlenhydrate
10g
Fett
10g
Kalorien
141 kcal