Würziges Lebkuchen Apfel Bananenbrot Rezept
Würzig, fluffige und besonders aromatisch — so beschreiben wir unser Apfel-Banenenbrot. Getoppt mit der Protein Cream Lebkuchen, ist unser etwas anderes Bananenbrot genau das richtige für die ersten winterlichen Tage.
Zutaten
Für das Apfel-Bananenbrot:
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1 ELApfelessig
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60 mlHaferdrink
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3Bananen, reif
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55 gApfelmark
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1 EL
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200 gStevia
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400 gDinkelmehl
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2 TLBackpulver
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0.5 TLNatron
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0.5 TLZimt
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Eine PriseSalz
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50 gWalnüsse
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Optionales ToppingProtein Cream Lebkuchen-Geschmack
Zubereitung
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1
Haferdrink und Apfelessig in einer Schüssel miteinander vermengen und für 10 Min. ruhen lassen.
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2
Den Backofen auf 180°C (Ober-/und Unterhitze vorheizen).
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3
Eine Backform mit Backpapier auslegen oder einfetten.
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4
Bananen mit einem Mixer (oder einer Gabel) zu einem feinen Püree verarbeiten.
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5
Bananenpüree, Haferdrink, Kokosöl, Apfelmark und Flavour Kick in einer großen Schüssel miteinander vermengen.
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6
Stevia hinzugeben. Gut umrühren.
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7
Protein Cream hinzugeben und alles zu einem glatten Teig vermengen.
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8
Zuletzt das Mehl, das Backpulver, das Natron und die Gewürze hinzugeben. Gut umrühren.
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9
Den Teig gleichmäßig in der Backform verteilen.
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10
Walnüsse hacken und auf dem Teig verteilen.
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11
Das Apfel-Lebkuchen-Brot für 55-60 Minuten backen.
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12
Das Apfel-Lebkuchen-Brot nach Belieben mit der Protein Cream toppen.
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1Guten Appetit!
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