Cremige Lachsnudeln
So frisch, so würzig, so einfach
15 Min.
Zutaten
2
Personen
-
125 gVollkornnudeln (z.B. Spaghetti)
-
0.5Zwiebel
-
2 ScheibenRäucherlachs
-
1 TLKokosöl von foodspring
-
100 mlGemüsebrühe
-
100 gCrème Fraîche
etwas Dill
-
0.5Zitrone
Zubereitung
-
1
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
-
2
Die Zwiebel fein hacken. Den Lachs in Streifen schneiden.
-
3
Die Pfanne erwärmen und das Kokosöl darin schmelzen lassen. Die Zwiebeln kurz anbraten.
-
4
Mit Gemüsebrühe ablöschen und Crème Fraîche dazugeben. Verrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Die Zitronenhälfte ausdrücken und hinzufügen.
-
5
Den Lachs zur Soße geben und 5 Minuten köcheln lassen.
-
6
Die Nudeln untermengen und servieren.
-
7
Lachnudeln mit frisch gemahlenem Pfeffer und Dill garnieren.
-
1Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel
Mehr erfahren über
Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
15g
Kohlenhydrate
44g
Fett
24g
Kalorien
461 kcal