Protein Gnocchi Rezept
Zutaten
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100 gDinkelmehl
Zubereitung
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1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Kürbis in grobe Stücke schneiden. In eine Form geben und für etwa 40 Minuten gar backen.
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2
Komplett auskühlen lassen. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken.
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3
In eine Schüssel geben und Dinkelmehl, Whey Protein, Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben und mit einem Löffel gründlich vermengen.
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4
Eine Arbeitsfläche großzügig mit Mehl bestreuen. Den Teig nochmals durchkneten und in 2 Stücke teilen und jeweils zu einer Rolle drehen.
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5
Die Rollen in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden und mit einer Gabel ein Muster hineindrücken. Gnocchi noch einmal mit etwas Mehl bestreuen.
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6
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi hineingeben und solange kochen, bis sie an der Wasseroberläche schwimmen. Sofort herausnehmen.
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7
Die Gnocchi können nun entweder mit Soße serviert oder in Öl angebraten werden.
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1Guten Appetit!
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