Kokos Protein Pancakes mit flambierten Pfirsichen
Im Sommer lassen wir es uns gut gehen, vor allem am Wochenende. Für das absolute Urlaubsfeeling beim sonntäglichen Brunch geben wir unseren veganen Protein Pancakes eine fruchtig-frische Note durch knackige Kokoschips. Statt Mimosas gibt es bei uns Lyre´s Orange Sec. Wir lassen frische Pfirsiche in ihm flambieren und geben so unsere fluffigen Pancakes eine leichte Orangen-Note.
Zutaten
Für die Pancakes:
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30 gKokosmehl
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30 mlKokosmilch
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1 TL
Für die flambierten Pfirsiche:
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2Pfirsiche, in Spalten geschnitten
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30 ml
Zubereitung
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1
Protein Pancakes Backmischung, Flavour Kick, Kokosmehl und –milch in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.
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2
Kokosöl in einer Pfanne warm werden lassen.
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3
1/4 des Teiges in die Pfanne geben. Von jeder Seite 2-3 Min. goldbraun ausbacken lassen. Den Vorgang dreimal wiederholen. Pancakes auf einem Teller stapeln.
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4
Nun die flambierten Pfirsiche zubereiten. Pfanne bei hoher Hitze aufheizen. Kokosöl hineingeben.
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5
Pfirsichspalten in die Pfanne geben und ca. 2 Min. rösten. Spalten wenden und nochmals 2 Min. rösten. Mit Orangenlikör ablöschen. Das Ganze köcheln lassen, bis eine dickflüssige Soße entsteht.
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6
Pfirsichspalten zusammen mit den Protein Pancakes und Kokosnuss Chips servieren.
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1Guten Appetit!
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