Kokos Protein Pancakes mit flambierten Pfirsichen
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Im Sommer lassen wir es uns gut gehen, vor allem am Wochenende. Für das absolute Urlaubsfeeling beim sonntäglichen Brunch geben wir unseren veganen Protein Pancakes eine fruchtig-frische Note durch knackige Kokoschips. Statt Mimosas gibt es bei uns Lyre´s Orange Sec. Wir lassen frische Pfirsiche in ihm flambieren und geben so unsere fluffigen Pancakes eine leichte Orangen-Note.
Zutaten
Für die Pancakes:
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30 gKokosmehl
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30 mlKokosmilch
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1 TL
Für die flambierten Pfirsiche:
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2Pfirsiche, in Spalten geschnitten
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30 ml
Zubereitung
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1
Protein Pancakes Backmischung, Flavour Kick, Kokosmehl und –milch in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.
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2
Kokosöl in einer Pfanne warm werden lassen.
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3
1/4 des Teiges in die Pfanne geben. Von jeder Seite 2-3 Min. goldbraun ausbacken lassen. Den Vorgang dreimal wiederholen. Pancakes auf einem Teller stapeln.
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4
Nun die flambierten Pfirsiche zubereiten. Pfanne bei hoher Hitze aufheizen. Kokosöl hineingeben.
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5
Pfirsichspalten in die Pfanne geben und ca. 2 Min. rösten. Spalten wenden und nochmals 2 Min. rösten. Mit Orangenlikör ablöschen. Das Ganze köcheln lassen, bis eine dickflüssige Soße entsteht.
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6
Pfirsichspalten zusammen mit den Protein Pancakes und Kokosnuss Chips servieren.
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1Guten Appetit!
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