Kokosnuss Cheesecake Bites mit Orangenlikör
Im Sommer bleibt bei uns der Backofen aus, aber keine Sorge auf süßen Kuchen musst du nicht verzichten. Wir genießen diesen Sommer Kokosnuss Cheesecake Bites mit einem knackigen Boden. Durch Lyre´s Orangenlikör bekommen unsere No-Bake Küchlein eine erfrischende und aromatische Note. Wir lieben Raw Cheesecake Rezepte, denn die sind bei uns vegan, proteinreich und können am Vortag bereits zubereitet werden. Eine Nacht drüber schlafen und schon kannst du am nächsten Tag deine selbstgemachten Kokosnuss-Bites mit zum gemeinsamen Picknick oder Brunch nehmen.
Zutaten
Für den Boden:
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60 gKokoschips
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65 gMandeln
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5Datteln, entsteint
Für die Füllung:
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115 gCashews, eingeweicht
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2Zitronen, Saft
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60 mlKokosmilch
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100 gveganer Frischkäse
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2 TL
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2 ELAgavendicksaft
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3 EL
Zubereitung
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1
Für den Boden: Kokoschips, Mandeln und Salz mit Hilfe eines leistungsstarken Mixers zu feinen Krümmel mixen. Datteln in kleine Stücke schneiden und hinzugeben. Nochmals mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
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2
Zitronenabrieb und Kokosöl hinzugeben und gut umrühren.
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3
Eine Form (10 x 25 cm) mit Backpapier auslegen. Den Teig auf dem Backpapier verteilen und gleichmäßig mit den Händen festdrücken.
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4
Für die Füllung: Eingeweichte Cashews, Zitronensaft, Kokosmilch, Frischkäse, Agavendicksaft und Salz in den Mixer geben und fein pürieren.
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5
Orangenlikör, flüssiges Kokosöl und Erdnussbutter dazugeben. Mixen.
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6
Die Cheesecake Füllung gleichmäßig auf dem Boden verteilen und ihn für mindestens 2 Stunden ins Gefrierfach geben.
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7
Den Raw Cheesecake in handliche Stücke schneiden und nach Belieben mit Kokosnusschips und geschmolzener Schokolade servieren.
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8
Einige Stunden vor dem Servieren die Raw Cheesecake Bites aus dem Gefrierfach nehmen und im Kühlschrank lagern.
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1Guten Appetit!
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