Knusprige Fischburger
Zutaten
BRÖTCHEN:
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230 mlWasser
KNUSPRIGER FISCH:
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4 FiletsWeißfisch (z. B. Kabeljau, Seehecht)
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1Ei, geschlagen
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40 gtrockenes Paniermehl
TARTARSAUCE:
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60 gGriechischer Joghurt mit 0% Fett
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15 gleichte Mayonnaise
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1 ELgehackte Kapern
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1 ELgehackte Essiggurken
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0.25Schalotte, fein gewürfelt
ZU DIENEN:
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1 eine Handvollgeschnittener Salat
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1 eine HandvollEssiggurken in Scheiben
Zubereitung
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1
Vermische die Proteinbrotmischung mit dem Wasser in einer mittelgroßen Schüssel. 30 Minuten ruhen lassen, bis die Masse eindickt. Den Ofen auf 175C / 350F mit Umluft (195C / 380F ohne Umluft) vorheizen. Mit angefeuchteten Händen die Masse in 4 Teile teilen und zu Kugeln rollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 20-25 Minuten goldbraun backen.
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2
Für den Fisch den Hafer, das Ei und die Semmelbrösel jeweils in eine eigene flache Schüssel oder Schale geben. Tauche den Fisch zuerst in den Hafer und klopfe Überschüssiges ab. Dann in das Ei geben und Überschüssiges abtropfen lassen. Dann in die Semmelbrösel geben und vollständig umhüllen.
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3
Erhitze das Kokosöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. Füge den panierten Fisch hinzu und koche ihn goldbraun. Drehe ihn dann um und lass ihn auf der anderen Seite goldbraun werden. Aus der Pfanne nehmen.
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4
Für die Tartarsauce alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und umrühren, bis alles vollständig vermischt ist.
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5
Zum Servieren die Eiweißbrötchen halbieren und mit Salat, Essiggurken, Tartarsauce und knusprigen Fischfilets belegen.
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1Guten Appetit!
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