Veganer Protein Keksteig zum Löffeln

2 verschieden Variationen des süßen Hummus
icon 10 Min.
Veganer Protein Keksteig © foodspring
Das beste am Plätzen backen? Den rohen Teig zu naschen, noch bevor er die Chance hat im Ofen zu landen. Leider wird die Nascherei von rohem Cookie Dough oft mit Bauchschmerzen bestraft. Mit unserem veganen Keksteig zum Löffeln, sagen wir: Adé Bauchschmerzen! Proteinreich, extra cremig und unwiderstehlich lecker ist unser Cookie Dough (aka süßer Hummus) ein idealer Snack, der dich bei deinem Muskelaufbau unterstützt. Und damit dir nicht langweilig wird haben wir direkt zwei verschiedene Variationen!

Zutaten

5 Personen

  • 200 g
    Kichererbsen
  • 40 g
    Stevia
  • 40 g
    Erdnussmehl
  • 15 g
  • 15 g
  • 1 TL
    Kakaopulver
  • 40 g
    Schokodrops, zuckerfrei

Zubereitung

  • 1

    Kichererbsen mit einem Mixer fein pürieren.

  • 2

    Erdnussbutter, Erdnussmehl und Stevia hinzugeben. Gut umrühren.

  • 3

    Den Keksteig in zwei verschiedene Schüsseln aufteilen.

  • 4

    Für den Erdnuss-Schoko-Cookie-Dough: Kakaopulver und Vegan Protein Schoko-Geschmack hinzugeben. Gut umrühren.

  • 5

    Die Hälfte der zuckerfreie Schokodrops hinzugeben und alles miteinander vermengen.

  • 6

    Für den Chocolate-Chip-Cookie-Dough: Vegan Protein Cookie Dough und die restlichen Schokodrops hinzugeben. Gut umrühren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
easy

Nährwert, pro Portion

Proteine
15g
Kohlenhydrate
14g
Fett
9g
Kalorien
200 kcal