Pastinaken-Kartoffelsuppe
Cremiges Suppen Rezept für den Herbst und Winter
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Heute gibt es bei uns eine gesunde Kartoffelsuppe mit Pastinaken, die wirklich satt macht. Pappsatt. Als Topping kannst du unsere Protein Flakes darüber streuen – die geben dem Gericht den extra Biss und machen es proteinreicher. Finest fitness food.
Zutaten
1
Person
Für die Suppe:
-
1 TLOlivenöl
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0.5Zwiebel, weiß
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150 gKartoffeln
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100 gPastinaken
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400 mlGemüsebrühe
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50 mlSojacreme (oder Kokos-, Hafercreme)
Für das Topping:
-
3Salbeiblätter
-
1 TLOlivenöl
Zubereitung
-
1
Die Kartoffeln, Pastinaken und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
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2
Das Olivenöl in einem Topf warm werden lassen und das gewürfelte Gemüse darin anbraten.
-
3
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und alles auf mittlerer Hitze etwa 20 Minuten weich köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
-
4
Alles mit einem Stab- oder Standmixer fein mixen.
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5
Die Sojacreme dazugeben und nochmal kurz aufköcheln lassen.
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6
Die Salbeiblätter vorsichtig in einer Pfanne mit dem Olivenöl knusprig anbraten und zu der Suppe servieren.
-
7
Kartoffelsuppe mit Protein Flakes toppen.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
11g
Kohlenhydrate
42g
Fett
29g
Kalorien
498 kcal