Karottenkuchen Muffins
Einfache Rübli Cupcakes backen
35 Min.
Was im Frühling auf keinen Fall fehlen darf? Genau, Karottenkuchen! Die geraspelten Möhren machen die Rübli Muffins sehr saftig und liefern zusätzliche Nährstoffe. Unser Tipp für das cleane Frosting: Verwende einfach unsere Protein Cream Kokosnuss, um eine Menge Zucker und natürlich Zeit zu sparen.
Zutaten
12
Personen
-
2Eier
-
150 gSkyr Joghurt
-
120 gApfelmark
-
80 gErythrit oder Stevia
-
2Karotten, geraspelt
-
180 gDinkelmehl
-
2 TLBackpulver
-
1 TLZimt
-
70 gRosinen
Zubereitung
-
1
In einer Schüssel Eier, Skyr, Apfelmark und Zuckeralternative verrühren. Karotten untermengen.
-
2
Mehl, Whey Protein, Backpulver und Zimt dazugeben und vermengen, bis ein Teig entsteht. Rosinen untermengen.
-
3
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
-
4
Muffinform einfetten und Teig hineingeben. Für 20 Min. backen.
-
5
Nach dem Auskühlen die Karottenkuchen Muffins mit Protein Cream als Topping verzieren.
-
1Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel
Mehr erfahren über
Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
35 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
10g
Kohlenhydrate
20g
Fett
5g
Kalorien
162 kcal