Karotten-Ingwer-Suppe
Zutaten
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100 gKichererbsen, gegart
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250 gKarotten
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1 kleineZwiebel
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1Knoblauchzehe
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1 StückIngwer, daumengroß
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1 TLKokosöl von foodspring
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300 mlGemüsebrühe
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100 gKokosmilch
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30 gCoconut Chips von foodspring
Zubereitung
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1
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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2
Die Kichererbsen auf ein Backblech verteilen und mit Salz, Curry und Paprika bestreuen. Vermengen. Für etwa 15 Minuten rösten.
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3
Die Karotten in Stücke schneiden. Den Knoblauch, Ingwer und die Zwiebel fein hacken.
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4
Das Kokosöl in einem Topf flüssig werden lassen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebel kurz darin anbraten. Karotten dazugeben.
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5
Mit Gemüsebrühe ablöschen und auf mittlerer Hitze für 10-15 Min. köcheln lassen, bis die Karotten gar sind.
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6
Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen. Kokosmilch unterrühren.
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7
Die Karotten-Ingwer-Suppe pürieren und mit den gerösteten Kichererbsen und Coconut Chips garnieren.
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8
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9
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10
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11
Pfeffer
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12
Curry und Paprika würzen. Kokosmilch unterrühren.
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13
Die Karotten-Ingwer-Suppe pürieren und mit den gerösteten Kichererbsen und Coconut Chips garnieren.
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1Guten Appetit!
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