Erdnuss Karamell Schoko Torte
Zutaten
Für den Boden:
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3Datteln
Für die Vanille-Schicht:
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150 gCashewkerne, eingeweicht
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115 gKokosmilch, oberste Schicht in der Dose
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3 ELAhornsirup
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0.5 TL
Für das gesalzene Karamell:
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175 gDatteln
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60 mlHaferdrink
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0.5 TL
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100 gErdnusskerne
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Eine PriseSalz
Für die Schokoladen-Ganache:
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150 gZartbitterschokolade
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80 gKokosmilch
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Optionales Toppinggehackte Erdnüsse
Zubereitung
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1
Eine Springform (Ø20cm) mit Backpapier auslegen.
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2
Alle Zutaten für den Boden in einen leistungsstarken Mixer geben und fein mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
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3
Die Masse gleichmäßig in der Springform verteilen und mit feuchten Händen andrücken.
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4
Die Springform im Gefrierfach ruhen lassen.
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5
Alle Zutaten für die Vanille-Schicht in einen leistungsstarken Mixer geben und fein pürieren.
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6
Die Masse auf dem Tortenboden verteilen und die Springform für weitere 30 Min. ins Gefrierfach geben.
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7
Nun das Karamell zubereiten: Alle Zutaten (bis auf die Erdnüsse) in einen leistungsstarken Mixer geben und so lange pürieren, bis eine Karamell-ähnliche Masse entsteht.
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8
Die Erdnüsse in einer heißen Pfanne 3-4 Min. bei mittlerer Hitze rösten. Grob hacken und unter das Karamell heben.
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9
Das Karamell über der Vanille-Schicht verteilen und die Springform wieder ins Tiefkühlfach geben.
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10
Die Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen. Die Kokosmilch unterheben und die Ganache gleichmäßig auf dem Karamell verteilen.
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11
Die Erdnuss Karamell Schoko Torte für mindestens 3 weitere Stunden (oder über Nacht) im Gefrierfach ruhen lassen.
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12
Nach Belieben die Erdnuss Karamell Schoko Torte vor dem Servieren mit etwas Erdnussbutter, Protein Cream, gerösteten Erdnüssen und grobem Meersalz garnieren.
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1Guten Appetit!
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