Protein Ice Cream Cake
Fünf Schichten purer Genuss
30 Min.
Ein nussiger Boden. Eine cremige Schicht Eis. Gefolgt von einer süßen Erdnussschicht. Garniert mit zartschmelzender Schoko Haselnuss Cream. Und verfeinert mit knusprigen Coconut Chips. Nothing more to say – wir sind im siebten Himmel!
Zutaten
16
Personen
Für den Boden:
-
Walnüsse gMandeln
-
120 g170
-
Datteln g1
-
Kokosöl SchussWasser
1
-
Wasser PackungProtein Eiscreme
Für die Erdnussschicht:
-
75 gDatteln
Für die Schokoschicht:
-
optionalKokoschips
Zubereitung
-
1
1. Schicht (Boden): Alle Zutaten im Mixer zu einer zähen Masse vermengen. Eine kleine, quadratische Auflauf- oder Backform mit Frischhaltefolie auslegen. Die Masse fest hineindrücken.
-
2
2. Schicht: Protein Eiscreme nach der Anleitung zubereiten. Danach auf die erste Schicht geben. Für mind. 4 Stunden einfrieren.
-
3
3. Schicht (Erdnuss): Alle Zutaten im Mixer zu einer zähen Masse vermengen. Auf die gefrorene Eisschicht verteilen.
-
4
4. Schicht (Schoko): Protein Cream im Wasserbad oder in der Mikrowelle verflüssigen. Auf die Erdnussschicht geben.
-
5
5. Schicht (optionale Toppings): Nach Belieben mit Kokoschips bestreuen.
-
6
Nochmals für mind. 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.
-
7
In 16 kleine Stücke schneiden und servieren.
-
1Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel
Mehr erfahren über
Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
12g
Kohlenhydrate
16g
Fett
15g
Kalorien
247 kcal