Hühnchen-Salatwraps nach thailändischer Art
Mit proteinreicher süßer Chilisauce
30 Min.
Für ein einfaches, leichtes Abendessen probiere diese Hühnchen-Salatwraps nach thailändischer Art, aromatisiert mit grüner Thai-Currypaste und serviert in einer knusprigen Salatbowl mit Gurke, Minze und Koriander. Für noch mehr Geschmack, kombiniere deine Wraps mit unserer zuckerarmen und trotzdem süßen, proteinreichen Chilisauce.
Zutaten
2
Personen
-
2 ELGrüne thailändische Currypaste
-
500 gHähnchen-Hackfleisch
-
2 KöpfeRomanasalat, Blätter getrennt und gewaschen
-
1Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
-
2 Handvollfrische Minze
-
ELLimette, in Keile geschnitten
Zubereitung
-
1
Erhitze das Kokosöl in einer großen, beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Currypaste dazugeben und unter das Öl rühren. 1 Minute kochen lassen, bis sie duftet. Gib das Hühnchenhackfleisch hinzu und koche es, bis es durchgegart ist. Anschließend vom Herd nehmen. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz würzen.
-
2
Die Salatblätter mit dem Hähnchenhackfleisch füllen und mit Gurke, Koriander und Minze belegen. Serviere die Wraps mit den Limettenschnitzen zum Auspressen und unserer süßen Chilisauce (siehe Intro für Rezeptlink).
-
1Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel
Mehr erfahren über
Ähnliche:
Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
mittel
Nährwert, pro Portion
Proteine
58g
Kohlenhydrate
11g
Fett
16g
Kalorien
416 kcal