Bananen Himbeer Protein Muffins

Protein und Vitamine gesund & kalorienarm kombiniert
icon 25 Min.
Protein Muffins © foodspring
Saftige Protein Muffins, die ohne Proteinpulver gebacken werden können. Durch frisches Obst kommen sie sogar ganz ohne Zucker aus. Der perfekte, gesunde Eiweiß-Snack für zwischendurch.

Zutaten

9 Personen

  • 1 TL
    Zimt
  • 2
    Bananen, reif
  • 200 g
    gemahlene Mandeln
  • 2
    Ei(er)
  • 2
    Eiweiß
  • 3 EL
    Magerquark
  • 2 TL
    Backpulver
  • 200 ml
    Mandelmilch
  • etwas
    Vanillemark oder -extrakt

Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • 2

    Alle Zutaten bis auf die Beeren in einer Schüssel vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.

  • 3

    Anschließend den Teig bis zur Hälfte in Muffin-Förmchen füllen.

  • 4

    Bevor Du die Muffins in den Backofen schiebst, garnierst Du sie noch mit ein paar Himbeeren.

  • 5

    Abschließend die Muffins bei 180 Grad für 25 Minuten im Ofen gold-braun backen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
25 Min.
Schwierigkeit
easy

Nährwert, pro Portion

Proteine
12g
Kohlenhydrate
7g
Fett
15g
Kalorien
217 kcal