High Protein Brownies aus Kidneybohnen
Dürfen wir vorstellen: Das ist das allerbeste Rezept für Kidneybohnen Protein Brownies! Was wir an ihnen lieben ist, dass sie wie klassische fudgy Brownies schmecken, aber ausschließlich aus gesunden Zutaten bestehen. Das Geheimnis für unsere Lieblings-Brownies sind Kidneybohnen. Man schmeckt sie gar nicht raus, doch sie machen die Brownies besonders saftig. Das Rezept braucht kein Mehl, keinen Zucker, keine Eier. Das sieht man auch an den Nährwerten: 1 Stück enthält nur 150 kcal. Ob als Snack für zwischendurch oder als Dessert – diese Brownies haben Suchtpotential!
Zutaten
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1 DoseKidneybohnen (256 g Abtropfgewicht)
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30 g
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30 gKakaopulver, ungesüßt
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1 TLBackpulver
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70 gStevia / Erythrit
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1 PriseSalz
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50 mlWasser (oder Espresso)
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optional30 g Chocolate Chips als Topping
Zubereitung
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1
Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
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2
Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen und gut mit Wasser abspülen.
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3
Zusammen mit allen Zutaten in einen Food Processor oder Mixer geben und zu einem Teig verarbeiten. Zwischendurch die Ränder mit einem Spachtel herunterkratzen. Weiter mixen, bis die Masse glatt ist.
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4
Eine kleine Auflaufform (20×20 cm) mit Backpapier auslegen oder einfetten. Teig hineingeben und glattstreichen. Chocolate Chips darüberstreuen.
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5
Für 30 Min. backen. Die Protein Brownies sollten sich dann noch weich anfühlen. Sie härten mit der Zeit aber nach.
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6
Unbedingt auskühlen lassen und in Stücke schneiden. Zum Lagern in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag schmecken die Protein Brownies sogar noch besser.
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1Guten Appetit!
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