Matcha Heidelbeer Smoothie Bowl Rezept
farbenfrohes Frühstück
10 Min.
Die Açai Bowl kann einpacken, denn wir genießen unser Frühstück ab jetzt zweifarbig. Durch Matcha-Pulver wird unser Chia Pudding grasgrün und sieht so super süß zur lila Farbe unseres Heidelbeer Smoothies aus.
Zutaten
1
Person
Für den Heidelbeer Smoothie:
-
100 gHeidelbeeren, gefroren
-
1 EL
-
60 gSojajoghurt
-
1 ELZitronensaft
Für den Chia Pudding:
-
125 mlHaferdrink
-
0.5 TL
-
0.5 TLMatcha-Teepulver
-
Optionale ToppingsMini Kiwis, Granola, Kokoschips, gehackte Nüsse, frische Heidelbeeren
Zubereitung
-
1
Zuerst den Chia Pudding zubereiten: Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
-
2
Für die Smoothie Bowl alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und solange mixen, bis eine cremige Masse entsteht.
-
3
Den Heidelbeer Smoothie auf einer Seite der Schüssel schön anrichten, den Matcha Chia Pudding auf der anderen Seite.
-
4
Die Matcha Heidelbeer Smoothie Bowl nach Belieben mit Mini-Kiwis, Kokoschips, gehackten Nüssen und frischen Heidelbeeren garnieren.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
15g
Kohlenhydrate
17g
Fett
10g
Kalorien
245 kcal