Pumpkin Pancakes mit Vanille Ice Cream
Die ultimative Brunch Idee für den Herbst
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Draußen wird es allmählich kälter und die Blätter beginnen, sich zu verfärben. Mit diesen Pumpkin Pancakes bringen wir den Herbst direkt auf deinen Teller.
Zutaten
1
Person
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100 gHokkaido Kürbis, weich gekocht
-
80 g
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130 mlWasser
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0.5 TLZimt
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1 PriseMuskatnuss
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1 TLPflanzenöl (z.B. Sonnenblumen-, Kokosöl)
Für das Topping:
-
1 KugelVanille-Eiscreme
Zubereitung
-
1
Pancake Pulver zusammen mit dem Wasser, weichen Kürbis, Zimt und Muskatnuss in einem Mixer cremig mixen.
-
2
Tipp: Du kannst dafür auch einen Pürierstab verwenden.
-
3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Pancakes ausbacken.
-
4
Die Pumpkin Pancakes nach Belieben mit Protein Ice Cream, Nüssen und Ahornsirup toppen.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
51g
Kohlenhydrate
20g
Fett
11g
Kalorien
414 kcal