Pumpkin Pancakes mit Vanille Ice Cream
Die ultimative Brunch Idee für den Herbst
20 Min.
Draußen wird es allmählich kälter und die Blätter beginnen, sich zu verfärben. Mit diesen Pumpkin Pancakes bringen wir den Herbst direkt auf deinen Teller.
Zutaten
1
Person
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100 gHokkaido Kürbis, weich gekocht
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80 g
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130 mlWasser
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0.5 TLZimt
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1 PriseMuskatnuss
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1 TLPflanzenöl (z.B. Sonnenblumen-, Kokosöl)
Für das Topping:
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1 KugelVanille-Eiscreme
Zubereitung
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1
Pancake Pulver zusammen mit dem Wasser, weichen Kürbis, Zimt und Muskatnuss in einem Mixer cremig mixen.
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2
Tipp: Du kannst dafür auch einen Pürierstab verwenden.
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3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Pancakes ausbacken.
-
4
Die Pumpkin Pancakes nach Belieben mit Protein Ice Cream, Nüssen und Ahornsirup toppen.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
51g
Kohlenhydrate
20g
Fett
11g
Kalorien
414 kcal