Hähnchenfilet mit Protein-Parmesan-Kruste
Italienischer Klassiker mit extra Eiweiß
40 Min.
Dieses Hähnchenfilet eignet sich für alle, die sich kohlenhydratarm ernähren. Unsere Protein Flakes bestehen nur zu 9% aus Kohlenhydraten. Und zu 53% aus Protein!
Zutaten
1
Person
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250 gHähnchenbrustfilet
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1 ELOlivenöl
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60 gProtein Flakes von foodspring
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40 ggeriebener Parmesan
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40 gweiche Butter
Zubereitung
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1
1 EL Olivenöl mit etwas Meersalz und Pfeffer auf einem Teller mischen.
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2
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und im Öl wenden.
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3
Filet in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite scharf anbraten, bis sie goldbraun sind.
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4
Hähnchenfilet aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in eine Backform legen.
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5
Für Kruste: Protein Flakes, Parmesan, Petersilie und weiche Butter gut mischen und auf dem Filet verteilen.
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6
Backofen auf 180°C vorheizen und Hähnchen für 25-30 min backen.
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7
Nach Belieben zu einem Beilagensalat o.ä. servieren.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
40 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
104g
Kohlenhydrate
7g
Fett
64g
Kalorien
1045 kcal