Grünkohl Pesto mit Protein Pasta
Zutaten
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100 gGrünkohl
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25 gPetersilie, frisch
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10 gWalnüsse
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1Knoblauchzehe
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1 SpritzerZitronensaft
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20 mlOlivenöl
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20 mlWasser
Salz und Pfeffer
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optionales Topping:veganer Parmesan
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Kochutensilien:
Zubereitung
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1
Einen Topf mit Wasser aufsetzen.
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2
Anschließend den Grünkohl waschen und die Blätter von den Stängeln entfernen. Knoblauch schälen.
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3
Grünkohl, Petersilie, Walnüsse, Knoblauch und etwas Salz in die Küchenmaschine geben und auf hoher Stufe zu einer Paste mixen. Oder mit einem Stabmixer pürieren.
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4
Anschließend auf niedriger Stufe langsam das Olivenöl und das Wasser hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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5
Sobald das Nudelwasser kocht, etwas Salz sowie die Nudeln hinzugeben. Für 7 Min. kochen.
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6
Etwas vom Nudelwasser abnehmen und aufbewahren. Sobald die Nudeln al dente sind, abgießen.
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7
Grünkohl Pesto nun in den leeren Topf geben und mit einem Schuss Nudelwasser verdünnen.
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8
Die Nudeln hinzugeben und vermengen, bis alles mit Pesto bedeckt ist.
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9
Nudeln mit Grünkohl Pesto servieren und nach Belieben mit veganem Parmesan bestreuen.
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1Guten Appetit!
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