Glutenfreies Protein Müsli Banane
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Zutaten
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3 ELBio-Kokosöl von foodspring
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2 überreifeBananen
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250 gProtein Flakes von foodspring
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100 gWalnüsse (oder Pekannüsse)
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100 gMandeln
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2 ELChiasamen von foodspring
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0.5 TLZimt
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1 PriseSalz
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150 gDatteln
optional
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50 gKürbiskerne
Zubereitung
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1
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.
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2
Das Kokosöl in der Mikrowelle kurz erwärmen, bis es flüssig ist.
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3
Die Bananen mit der Gabel zerdrücken und unter das Öl mischen.
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4
Nun die trockenen Zutaten vermengen: Soja Flakes, Nüsse, Chiasamen, Zimt und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Die Datteln in kleine Stücke schneiden und ebenfalls unterheben.
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5
Die Kokos-Bananen-Masse dazugeben und alles gut verrühren.
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6
Das Protein Müsli auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech schön flach verteilen. Für 10-15 Minuten im Ofen backen, bis die Flakes leicht braun sind. Immer mal wieder nachschauen und eventuell zwischendurch umrühren.
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7
Wenn es abgekühlt ist, kann es entweder ganz normal mit Milch gegessen werden oder es dient als Topping für Quarkspeisen, Smoothie Bowls, etc.
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1Guten Appetit!
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