Crêpes Rezept – glutenfrei
Zutaten
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2Eier
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60 gReismehl
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110 gMaisstärke
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2 ELBio Kokosöl von foodspring
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500 mlMilch (1,5% Fett)
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1 PriseSalz
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1 SchussVanilleextrakt
Zubereitung
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1
In einer Schüssel das Reismehl mit dem Whey Protein und der Maisstärke vermischen. Mit einem Holzlöffel in der Mitte eine Kuhle drücken.
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2
Das Kokosöl kurz in der Mikrowelle flüssig werden lassen. In einer anderen Schüssel Eier, Milch und Kokosöl vermengen.
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3
Nun den flüssigen Teil in die Kuhle geben und alles mit einem Schneebesen oder Holzlöffel verrühren. Von der Mitte nach Außen mischen, sodass sich keine Klumpen bilden.
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4
Das Vanilleextrakt und die Zitronenzeste sowie eine Prise Salz unterrühren.
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5
Am besten eignet sich zum Ausbacken eine Pfannkuchenpfanne mit Antihaftversiegelung. Diese bei hoher Hitze warm werden lassen. Die Pfanne kann für den ersten Crêpe mit etwas Kokosöl eingefettet werden.
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6
Eine Schöpfkelle des Teiges in die Mitte der Pfanne gießen und solange schwenken, bis er sich über die gesamte Oberfläche verteilt hat.
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7
Für 2-3 Minuten backen lassen, bis die Ränder nicht mehr an der Pfanne haften. Den Crêpe wenden und für weitere 1-2 Minuten backen.
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8
Wenn der Crêpe fertig ist, auf einen großen Teller legen. Die darauffolgenden übereinander stapeln, da sie dadurch weich bleiben.
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1Guten Appetit!
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