Swirl Pancakes
Zutaten
-
40 g
-
75 mlMilch (1,5% Fett)
-
optionale Toppings:Ahornsirup, Zimt, Haselnüsse, etc.
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 Grad (Oberhitze Grillfunktion) vorheizen.
-
2
Protein Pancake Pulver mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren.
-
3
Protein Cream in einen Spritzbeutel füllen. Tipp: Wer keinen Spritzbeutel hat, kann auch einen Gefrierbeutel verwenden. Dafür den Beutel mit der Spitze nach unten in ein Glas stülpen. Protein Cream hineinfüllen. Den Beutel oben mit einem Knoten verschließen und die Creme nach unten drücken. Dann ein kleines Loch mit einer Schere in die Spitze schneiden.
-
4
Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und aus dem Teig zwei Pancakes darin formen.
-
5
Sobald die Pancakes Blasen bilden, die Protein Cream jeweils mit dem Spritzbeutel spiralförmig darauf geben.
-
6
Pancakes auf ein Backblech geben und auf oberster Schiene für 3-4 Min. im Backofen fertig backen, bis die Oberfläche leicht bräunlich ist.
-
7
-
1Guten Appetit!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel