Gebackene Frühlingsrollen
Zutaten
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2mittelgroße Karotten, gerieben
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0.25kleiner Rotkohl, fein geschnitten
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75 gBohnensprossen
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2Frühlingszwiebeln, klein geschnitten
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1 TLSpeisestärke
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0.5 TLKnoblauchgranulat
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0.25 TLgemahlener weißer Pfeffer
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0.25 TLgemahlener Ingwer
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6 x 20 cm große QuadrateQuadrate Filoteig
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1 ELPflanzenöl
ERDNUSS-DIP:
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1.5 ELLight Sojasauce
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0.5 ELApfelessig
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0.5 TLSesamöl
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3 ELWasser
Zubereitung
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1
Den Ofen auf 180C / 350F (Umluft) vorheizen (200C / 400F ohne Umluft).
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2
Die Karotten, den Kohl und die Bohnensprossen in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze vermischen und mit einem Deckel abdecken. 4 Minuten dämpfen lassen und den Deckel abnehmen, um gelegentlich umzurühren. Das Gemüse und die Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben und das Maismehl, das Knoblauchgranulat, den weißen Pfeffer und den gemahlenen Ingwer dazugeben. Zum Vermengen einfach verrühren.
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3
Schneide deine Filoteigblätter so zu, dass du sechs Quadrate von ~20 cm erhältst. 2 gehäufte Esslöffel der Gemüsemischung auf den Boden des Blattes in der Mitte geben. Die Seiten einklappen und dann zu einer Frühlingsrolle aufrollen. Wiederholen diesen Schritt, um die gesamte Füllung und den Teig aufzubrauchen.
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4
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit der Hälfte des Öls bestreichen. Die Frühlingsrollen auf das Tablett legen und die Oberseite mit dem restlichen Öl bestreichen. 15-20 Minuten backen, bis alles goldbraun ist.
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5
Für die Sauce Erdnussbutter, Sojasauce, Essig und Sesamöl in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Das Proteinpulver dazugeben und kurz unterrühren, bis eine dicke Masse entsteht. Das Wasser dazugeben und glatt und cremig rühren (ein kleiner Schneebesen ist dabei hilfreich).
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6
Die Frühlingsrollen warm mit dem Erdnuss-Dip servieren.
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1Guten Appetit!
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