Fudgy Kürbis Schokoladen Brownies
Zutaten
Für das Kürbis-Frosting:
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100 gHokkaido-Kürbis
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200 gFrischkäse, vegan
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1 EL
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1 TL
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1 TLZimt
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0.5 TLMuskatnuss, gemahlen
Für den Brownie-Teig:
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245 gschwarze Bohnen
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80 mlWasser
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60 gMandelmus
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20 gKakaopulver
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30 g
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2 TL
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110 gStevia
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1 TLBackpulver
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50 gZartbitterschokolade
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Eine PriseSalz
Zubereitung
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1
Den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden und für ca. 10 Min. in kochendem Wasser gar kochen.
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2
Die Kürbisstücke abgießen und mit Hilfe eines (Stab-)Mixers fein pürieren. Abkühlen lassen.
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3
Das abgekühlte Kürbispüree und den veganen Frischkäse in einer Schüssel vermengen. Die Gewürze, den Flavour Kick und das Vegan Protein hinzugeben und alles zu einer glatten Masse verquirlen.
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4
Den Backofen auf 180°C (Ober-/ und Unterhitze) vorheizen und eine 23x15cm große Backform mit Backpapier auslegen.
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5
Nun den Brownie-Teig zubereiten: Zuerst die weißen Chia Samen zusammen mit dem Wasser in einer kleinen Schüssel vermengen und ein paar Minuten quellen lassen.
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6
Währenddessen alle Zutaten (außer die Zartbitterschokolade und den Chia-Mix) in einen leistungsstarken Mixer geben und fein pürieren. Chia-Mix hinzugeben und nochmals pürieren, bis ein glatter Teig entsteht.
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7
Schokolade grob hacken und dazugeben. Kurz umrühren.
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8
Den Brownie-Teig in einer mit Backpapier ausgelegten Backform verteilen.
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9
Das Kürbis-Frosting auf dem Brownie-Teig verteilen und mit Hilfe einer Gabel, wellenförmige Bewegungen machen, bis ein schönes Swirl-Muster entsteht.
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10
Die Brownies bei 180°C für ca. 25-30 Min. backen.
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1Guten Appetit!
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