Feldsalat mit angebratenen Süßkartoffeln

Sommerlicher Salat
icon 20 Min.
Feldsalat © foodspring
Besonders lecker wird ein Salat, wenn kalte & warme Komponenten gemischt werden. Unser Tipp: Gemüse in Kokosöl anbraten, da dieses besonders hitzebeständig ist.

Zutaten

1 Person

  • 60 g
    Feldsalat oder Grünkohl
  • 200 g
    Süßkartoffeln
  • 100 g
    Cherrytomaten
  • 1 TL
    Kokosöl von foodspring

Für das Dressing:

  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Balsamicoessig
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    Pfeffer

Toppings:

  • 0.5
    Avocado
  • 20 g
    Kürbiskerne

Zubereitung

  • 1

    Die Süßkartoffeln waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit Kokosöl für etwa 10 Minuten in einer Pfanne anbraten. Salzen und pfeffern.

  • 2

    Feldsalat waschen und in eine Schüssel geben. Tomaten in Stücke schneiden und zum Salat geben.

  • 3

    Das Dressing anmischen und unter den Salat heben.

  • 4

    Die Süßkartoffelstücke darauf legen. Mit Avocado und Kürbiskernen toppen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
easy

Nährwert, pro Portion

Proteine
14g
Kohlenhydrate
43g
Fett
50g
Kalorien
694 kcal