Proteinreiche Cookie Dough Smoothie Bowl
Wir löffeln schon morgens Keksteig. Na gut, vielleicht nicht genau, aber es fühlt sich auf jeden Fall so an. Schön cremig und besonders aromatisch frühstücken wir unser Lieblingsdessert als gesunde Alternative. Dieses proteinreiche Frühstücksrezept entstand in Kooperation mit dm. Den Großteil der hier verwendeten Produkte gibt es gerade bei dm zu kaufen.
Zutaten
Für die Smoothie Bowl:
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2Bananen, gefroren
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50 gSkyr-Joghurt, vegan
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2 EL
Für die Cookie Dough Bällchen:
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60 gdmBio Kichererbsen
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1Medjool Dattel, entkernt
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0.25 TL
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20 gdmBio Schokotropfen Zartbitter
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Optionale ToppingsVegan Protein Bar Extra Layered, Vegan Protein Cookie Salted Caramel, Erdnussbutter
Zubereitung
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1
Zuerst die Cookie Dough Bällchen zubereiten: Alle Zutaten (bis auf die dmBio Schokotropfen) mit Hilfe eines leistungsstaken Mixers pürieren. Schokotropfen unterheben und den Keksteig zu kleinen Kugeln formen.
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2
Bananen, Vegan Protein und Joghurt mit Hilfe eines leistungsstarken Mixers fein pürieren.
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3
Smoothie Bowl gleichmäßig auf zwei Schüssel aufteilen. Mit den Cookie Dough Bällchen toppen und nach Belieben mit Erdnussbutter, Bröseln aus Protein Cookie und Protein Bar Stückchen dekorieren.
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1Guten Appetit!
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