Proteinreiche Cookie Dough Smoothie Bowl

Keksteig zum Löffeln
icon 10 Min.
Cookie Dough Smoothie Bowl © foodspring

Wir löffeln schon morgens Keksteig. Na gut, vielleicht nicht genau, aber es fühlt sich auf jeden Fall so an. Schön cremig und besonders aromatisch frühstücken wir unser Lieblingsdessert als gesunde Alternative. Dieses proteinreiche Frühstücksrezept entstand in Kooperation mit dm. Den Großteil der hier verwendeten Produkte gibt es gerade bei dm zu kaufen.

Zutaten

1 Person

Für die Smoothie Bowl:

  • 2
    Bananen, gefroren
  • 50 g
    Skyr-Joghurt, vegan
  • 2 EL

Für die Cookie Dough Bällchen:

  • 60 g
    dmBio Kichererbsen
  • 1
    Medjool Dattel, entkernt
  • 0.25 TL
  • 20 g
    dmBio Schokotropfen Zartbitter
  • Optionale Toppings
    Vegan Protein Bar Extra Layered, Vegan Protein Cookie Salted Caramel, Erdnussbutter

Zubereitung

  • 1

    Zuerst die Cookie Dough Bällchen zubereiten: Alle Zutaten (bis auf die dmBio Schokotropfen) mit Hilfe eines leistungsstaken Mixers pürieren. Schokotropfen unterheben und den Keksteig zu kleinen Kugeln formen.

  • 2

    Bananen, Vegan Protein und Joghurt mit Hilfe eines leistungsstarken Mixers fein pürieren.

  • 3

    Smoothie Bowl gleichmäßig auf zwei Schüssel aufteilen. Mit den Cookie Dough Bällchen toppen und nach Belieben mit Erdnussbutter, Bröseln aus Protein Cookie und Protein Bar Stückchen dekorieren.

  • 1
    Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
  • Individuelle BMI-Berechnung
  • Hilfreiche Ernährungstipps
  • Produkte passend zu deinem Ziel
Jetzt starten

Mehr erfahren über

Product Suggestions

Inkl. MwSt. &
zzgl. VersandAb einem Bestellwert von 50 € versenden wir kostenlos. Bis 50 € berechnen wir 4,90€ für Verpackung und Versand

Rezeptübersicht

Ziel
Muskeldefinition
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
easy

Nährwert, pro Portion

Proteine
13g
Kohlenhydrate
38g
Fett
7g
Kalorien
279 kcal