Vegane Chocolate Chip Pancakes
Die fluffigsten pflanzlichen Pancakes
15 Min.
Wir können gar nicht genug von diesen veganen Chocolate Chip Pancakes bekommen! Sie sind so unfassbar fluffig und weich – man könnte fast meinen, das seien keine Protein Pancakes. Aber das sind sie! Die spezielle Mischung aus verschiedenen pflanzlichen Proteinquellen sorgt dafür, dass unsere vegane Backmischung einfach genial ist. Ohne Gluten und Zuckerzusatz.
Zutaten
1
Person
-
1 TL
-
130 mlWasser
-
30 gChocolate Chips, zartbitter
-
1 TLKokosöl, flüssig
-
optionale Toppings:Ahornsirup, vegane Butter, etc.
Zubereitung
-
1
Pancakes Backmischung, Flavour Kick und Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.
-
2
Chocolate Chips unter den Teig heben.
-
3
Kokosöl in einer Pfanne warm werden lassen.
-
4
Aus dem Teig 4 Pancakes von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
-
5
Chocolate Chip Pancakes auf einem Teller stapeln. Nach Belieben mit Ahornsirup und veganer Butter garnieren.
-
1Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel
Mehr erfahren über
Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
20g
Kohlenhydrate
62g
Fett
19g
Kalorien
518 kcal