No-Bake Salted Caramel Cheesecakes
Zutaten
Für den Boden:
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2 Pck.
Für die Cheesecakes:
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1 DoseKokosmilch, fullfat
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3 TL
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150 gFrischkäse, Balance
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1Zitrone (Saft und Zeste)
Zubereitung
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1
Die Kokosmilch Dose über Nacht mit dem Kopf nach unten in den Kühlschrank stellen. Wer das nicht gemacht hat, kann die Dose nun für 30 Min. umgedreht ins Gefrierfach stellen.
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2
Eine kleine, eckige Form (15×15) mit Frischhaltefolie auslegen.
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3
Für den Boden die Protein Balls mit einem Kochlöffel oder den Händen plattdrücken und in die Form geben. Solange mit den Händen drücken, bis ein gleichmäßiger Boden entsteht. Am besten geht das, wenn man sich ein zweites Stück Frischhaltefolie dazu nimmt.
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4
Kokosmilch aus dem Kühlschrank bzw. Gefrierfach nehmen und richtig herum öffnen. Nun müsste der obere Teil fest sein. Nur den festen Teil entnehmen und in eine Rührschüssel geben. Den flüssigen Teil für Smoothies, etc. aufbewahren.
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5
Flavour Kick dazugeben und die Kokoscreme mit der Küchenmaschine oder mit einem Handmixer auf höchster Stufe für 2 Min. steif schlagen.
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6
Anschließend Frischkäse, Zitronensaft, und –zeste in einer anderen Schüssel mit einem Schneebesen cremig rühren.
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7
Nun die Frischkäse-Masse zur Kokos-Masse geben und alles auf niedrigster Stufe für ein paar Sekunden mixen, bis sich alles gut vermischt hat und fluffig ist. Nicht zu lange mixen.
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8
Die Masse gleichmäßig auf den vorbereiteten Boden geben. Für 6-8 Std. im Kühlschrank aushärten lassen. Dieser Schritt ist wichtig und kann am besten über Nacht ausgeführt werden.
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9
Salted Caramel Cheesecakes aus dem Kühlschrank nehmen und von der Frischhaltefolie befreien. In 6 Stücke schneiden.
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10
Protein Cream im Wasserbad oder für 30 Sek. in der Mikrowelle schmelzen. Salted Caramel Cheesecakes damit toppen. Mit etwas Meersalz bestreuen.
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1Guten Appetit!
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