Bunte Bowl mit Kurkuma Dressing
Deine Augen essen hier definitiv mit
35 Min.
Gesund, hübsch und absolut lecker. Eine Bunte Bowl bringt Farbe und Abwechslung auf deinen Tisch. Das Beste: Sie sind relativ schnell zubereitet und lassen sich gut mit auf die Arbeit nehmen!
Zutaten
1
Person
-
200 gSüßkartoffeln
-
100 gBrokkoli
-
4Cherrytomaten
-
3Radieschen
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50 gQuinoa
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1Salz, Pfeffer, 1/4 TL Kurkuma
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3 ELNaturjoghurt (1,5% Fett)
Zubereitung
-
1
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
-
2
Die Süßkartoffel und den Brokkoli in mundgerechte Stücke bzw. Röschen schneiden. Die Tomaten und Radieschen vierteln.
-
3
Die Süßkartoffel- und Brokkolistücke auf ein Backblech verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und in den Ofen schieben. Gemüse für 25-30 Minuten rösten.
-
4
In der Zwischenzeit die Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
-
5
Für das Dressing den Knoblauch fein hacken und mit dem Joghurt vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.
-
6
Die Bowl anrichten: Den Feldsalat in eine große Schüssel geben. Quinoa, Süßkartoffel, Brokkoli, Tomaten und Radieschen schön auf dem Salatbett anrichten. Das Dressing darüber träufeln.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
35 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
17g
Kohlenhydrate
76g
Fett
4g
Kalorien
458 kcal