Vegane Blaubeer Pancakes
Fluffig, glutenfrei, proteinreich
20 Min.
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Direkt nach dem Aufstehen auf Wolke 7 schweben. Das passiert, wenn du diese unglaublich fluffigen Blaubeer Pancakes verputzt hast. Mit unserer veganen Backmischung kommt nur das Beste auf deinen Frühstückstisch: Eine glutenfreie Rezeptur mit pflanzlichem Protein aus Kichererbse, Hanf, Sonnenblume und Erbse. Überzeug dich selbst!
Zutaten
1
Person
Für die Blaubeersoße:
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60 mlWasser
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0.5 TLSpeisestärke
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0.5 TL
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60 gBlaubeeren, gefroren (oder frisch)
Für die Pancakes:
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130 mlWasser
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1 TLKokosöl, flüssig
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Toppings:1 Handvoll Blaubeeren, frisch
Zubereitung
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1
In einer kleinen Schüssel Wasser, Speisestärke und Flavour Kick glattrühren, bis keine Klumpen mehr zu sehen sind.
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2
Die Flüssigkeit zusammen mit den Blaubeeren in einem kleinen Topf erhitzen. Für 5 Min. leicht köcheln lassen.
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3
Blaubeeren dann mit der Gabel zerdrücken. Blaubeersoße nach Belieben mit einem Pürierstab pürieren. Beiseitestellen.
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4
Pancakes Backmischung und Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.
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5
Kokosöl in einer Pfanne warm werden lassen.
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6
Aus dem Teig 4 Pancakes von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Auf einem Teller stapeln.
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7
Blaubeer Pancakes mit der Soße garnieren und mit frischen Blaubeeren toppen.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskeldefinition
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
18g
Kohlenhydrate
51g
Fett
11g
Kalorien
392 kcal