Himbeer Acai Frühstücksbowl Rezept

Erfrischend, fruchtig & besonders cremig
icon 25 Min.
Himbeer Acai Frühstücksbowl © foodspring
Smoothie Bowl, Chia Pudding, Porridge – es gibt so viele verschiedene Möglichkeiten wie du deinen Tag starten kannst. Doch für was nun entscheiden? Wir machen uns das Leben leicht und kombinieren unsere Lieblingselemente, um eine fruchtige Frühstücksbowl zu zaubern. Himbeer-Chia-Marmelade trifft auf frischen Zitronen-Joghurt und als fruchtige Basis benutzen wir unsere Himbeer Acai Breakfast Bowl. Ein filmreifes Frühstück für warme Sommertage!

Zutaten

1 Person

Für die Himbeer-Chia-Schicht:

Für die Joghurt-Schicht:

  • 0.5 TL
    Zitronensaft
  • 4 EL
    veganer Joghurt (z.B. Soja- oder Kokosnussjoghurt)
  • 1 TL

Außerdem:

  • 30 g
    Erdbeeren

Zubereitung

  • 1

    Himbeeren in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Zitronensaft, dem Flavour Kick und den Chia Samen in einen kleinen Topf geben. Für 10-15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen.

  • 2

    Breakfast Bowl nach Packungsanleitung zubereiten.

  • 3

    Joghurt, Zitronensaft und Vegan Protein in eine kleine Schüssel geben. Gut umrühren.

  • 4

    Das Schichtfrühstück zusammenstellen: Zuerst die Breakfast Bowl ins Glas geben. Dann den Zitronen-Joghurt darauf verteilen. Die letzte Schicht bildet die Himbeer-Chia-Marmelade.

  • 5

    Das Ganze mit frischen Erdbeeren und Kokoschips toppen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
25 Min.
Schwierigkeit
easy

Nährwert, pro Portion

Proteine
11g
Kohlenhydrate
25g
Fett
10g
Kalorien
246 kcal